Имя –Зик, прозвище Самсон или Джинг(если можно,лучше по имени)
Вид- африканский лев
Пол- Самец.
Возраст -2,5года
Внешность-Средней по высоте молодой лев, цвет глаз зелёный, но не яркий, шерсть тускло жёлтая.. Длинная и густая грива, цвета не столько рыжего, сколько светло коричневого. Длинные клыки, массивные лапы с очень острыми когтями. Довольно длинный хвост, которым я горжусь, с пушистой кисточкой на конце. Отличительный признак, на носу шерсть дымчатая или точнее серая, на спине царапина. Движения грациозны и легки не смотря на то, что я лев.
Характер- Весёлый, уравновешенный, не много ветряный, никогда не сдаюсь, люблю свободу, за друзей горой, обиды не прощаю. Если я что-либо задумал, то отговорить меня стоит больших трудов. Врагов не люблю и не полюблю. Достаточно грациозен, люблю шутки могу шутить над другими и это мой недостаток. Иногда я слишком перешучиваю и бывает так, что друзья на меня обижаются. Смелый и отчаянный, но чаще моя смелость приводит меня не в то место куда бы хотелось попасть. Отзывчивый, помогу в трудною минуту. Не эгоистичен, умею сопереживать, восприимчивый и не очень эмоциональный, что помогает мне с лёгкостью прощать обиды.
История- Родился я как и большинство львов в Саванне. С самого детства меня учили защищаться и охотиться. Как все, когда был маленьким совершенно не хотел учиться. Часто моя мама Мариель искала меня, так как я часто убегал из дома в запретную для меня зону, за что потом получал от отца нагоняй. С друзьями мы проводили много свободного времени, играли веселились и не замечали как мы подрастаем. Со временем мы менялись и вместе с нами менялись наши взгляды на жизнь. Стадо антилоп, которые для меня в детстве казались просто чудными штуками, превратились в тренировочные снаряды, на которые мой отец Маренго заставлял меня регулярно нападать. С моей юностью ко мне пришла и первая любовь. Но любовь это грубо сказано, скорее мимолётное увлечение. Ну как всегда цветочки, каждодневные встречи и т.д Вскоре я понял, что уже ничего не будет как прежде, что с родителями мне придётся попращаться,не из-за того что с ними что-то случилось, просто я повзрослел и пришло время выбирать новую дорогу жизни…
Принадлежность-Прайд Симбы
Статус-Некоторые легенды никогда не могут быть покарены.