Король лев. Прайд Симбы.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев. Прайд Симбы. » Водопой » Склон

Склон

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Над рекой есть довольно большой склон,особенного в нем нет ничего.Здесь много травы,но пища встречается редко

0

2

Начало игры.
Витани играла с веткой дерева. Ей удалось наконецтаки убежать от Нуки и теперь она просто играла, довольствоясь свободой. Маленькая львенка пыталась вырвать ветку, но у нее ни как  не получалось. И вот Тани нашлла в себе силы, как можно сильнее потянуть ветку и она ее вырвала, но отлетела, чуть не упав к алегетарам. -Обойдетьсь. Сказала Витани алигаторам, которые уже думали полакомиться львенкой. Тани пошла искать Кову. Ведь он был где-то здесь. Львенка начала медленно обходить траву, ища своего брата. -Кову, выходи! Давай поборемся! Умоляющи кричала Тани и повсюду искала Кову, но пока не нашла, тогда она села и сказала: -Кову, выходи, я знаю ты здесь. Не нужно прятаться. Львенка отсталась так сидеть, надеясь, что  ее братик соизволит показаться на глаза. Нельзя сказать, что Тани не любила Кову. Она просто души нечаяла в нем, но львята из прайда Зиры привыкли к грубости в разговоре и жестокости. Но все таки Вит бы не много другая. Она была вежливой лишь со своим братом Кову, которого сильно любила.

0

3

<===Утес/Прайд Симбы
Копу прибежал к склону первым,он остановился:
-Вау!-сказал Копа осматриваясь.Все тут было таким мрачным и темным.Была маленькая пропасть,а над ним  поваленное дерево.Копа запрыгнул на дерево и прошел пропасть.Он спустился,земля тут была холодной,а лучи солнца почти не попадали.Копа осмотрелся,после чего сел и стал ждать свою сестру.Львенок был тут впервые,отец не разрешал ходить им сюда,потому что это была территория отщипенцов.Но Копа как и Киара не слушался отца и часто попадал в разные неприятности завлекая с собой маленькою сестренку

Отредактировано Копа (2011-06-10 18:53:16)

0

4

Начало игры.
Кову шел по пустынной земле, которая недавно стала его домом. Львенок дунул на челку, что повисла на глазах и тем самым поправил ее. Увидев мышь, что просто не вовремя пробегала мимо принц тьмы ударил по ее хвосту. Жалость и сочувствие - это не в стиле Кову, жестокость и хладнокровие - это родная стихия. Итак, когти вонзились в землю, но не поранили хвост грызуна, поэтому напуганное животное поспешило скрыться. Ха! Ты меня боишься, глупая добыча! Сегодня я буду добр и отпущу тебя, но в следующий раз наша встреча окончиться твоей смертью! Тут раздался звук рвущейся сухой ветви. Принц подошел к кустам и аккуратно выглянул так, что бы его присутствия не заметили. Да! Это Витани! В прошлый раз она меня победила, но король не умеет прощать! Пускай немного поищет! Голова опять скрылась в кустах. Львенок приготовился к прыжку, но нужно было знать где сейчас сестра. Внезапно раздались слова: Кову, выходи, я знаю ты здесь. Не нужно прятаться. - это было ошибкой принцессы, ведь она выдала себя с головой. Принц размял мышцы лап и прыгнул туда, где по его мнению должна быть Витани со словами: - Попалась! Расчеты оказались не слишком точными и Кову приземлился чуть левее Вит, но это ему не помешало развернуться и нанести удар лапой. Конечно, он предварительно втянул когти, чтобы не поранить сестру, ведь она была единственным существом, что мог понять душу принца тьмы. Ах! Если мама узнает, что я ошибся в траектории, то устроит опять нудную лекцию!... Но Витани не расскажет, я знаю! Это только в духе Нуки, но его здесь нет!

0

5

Витани уже начала по настоящему беспкоиться, но тут на нее хотел прыгнуть Кову, но папал мимо. Ви засмеялась, но принц дал ей лапой и сказал:- Попалась! Витани присела и начала с рычанием прыгать. –Где ты был? Я уже думала, что тебя съели аллигаторы. Ты что опять ходил на территории прайда Симбы? Вит укоризненно посмотрела на Кову и начала рычать. Но львенка так делала, когда играла, а не со злости. Витани приждевременно втянула когти, чтобы не накорокм не поранить брата. Ведь он был ее частью, он был ее братом и лучшем другом, что не скажешь о Нуке, который не любил Кову. –Кову,  я хочу есть. Ты что-нибудь сегодня поймал? Витани перестала рычать и начала говорить. Если нет, давай поохотимся, может где-нибудь в траве сидит птица? Вит понюхала землю. Львенка вздохнула и села рядом  с братом. –Как мне надоела такая жизнь! Все время жить в голоде, не доедать! Поскорей бы ты стал королем, тогда бы мы наелись вдоволь… Вит начала мечтать.  –И тогда бы наш прайд был бы самым сильным прайдом в саванне! Львенка выпустила когти и залезла на рядом стоящие сломленное дерево. –Представляешь, мы будем жить на Скале Предков и все будут нам подчиняться. А Симбе мы отомстим за смерть Шрама. Тани с огромной силой ударила толстую ветку этого дерева, так что она далеко  отлетела.  Витани выпрямилась и зарычала с гордой осанкой. Львенка спрыгнула с дерева и села рядом с Кову. –Пойдем, найдем, что-нибудь, поймаем наедимся и принесем еще матери. Нука просто умрет от завести. Вит састроила милые глазки и обошла кругом Кову.

0

6

Киара прибежала и ахнула от восхищения. Вау! Я так и знала, что это суперское местечко. Киара начала осматриваться ,но вот Копа перелез через дерево, которое возвышалось над не большой пропустью с крокодилами. Киара в три больших прыжка оказалась на другом берегу рядом с Копой. –Это классное местечко, пойдем осмотримся? Киара отступила от брата на несколько шагов и вот в нее летела ветка. Киара прижала уши и вовремя отпрыгнула. Кто тут палками бросается? Львенка привыкла везде себя вести, как принцесса. Киара  начала прыгать к тому месту, откуда вылетела палка. И вот она споткнулась о камень и упала на кого-то.  Львенка быстро встала и увидела, что перед ней два отщепенться.  Львенка всегда была доброй даже к отщепентьсам, но сейчас она оскалилась, показывая белоснежные зубы и стараясь не поворачиваться к львенку, с корочневой шерстью спиной.

0

7

Копа сидел и ждал,но вскоре ему это надоело.Он побродил по землям и услышал чьи-то голоса:Как мне надоела такая жизнь! Все время жить в голоде, не доедать! Поскорей бы ты стал королем, тогда бы мы наелись вдоволь…–И тогда бы наш прайд был бы самым сильным прайдом в саванне!Представляешь, мы будем жить на Скале Предков и все будут нам подчиняться. А Симбе мы отомстим за смерть Шрама Последние слова не понравились Копе,он уже было хотел выйти,но удержал себя.Львенок пригнулся в траве и выпустил когти.Хорошо,что Киара еще не пришла.Она бы точно не смогла себя сдержать.А хотя чего боятся?Они отщепенцы,сами виноваты.Папа бы не выгнал их если бы они не последовали за Шрамом.Я не дам им завоевать земли прайда.Следующим королем стану я.И тогда мы поборемся за трон-Копа выпрямился и отошел,он вновь сел возле дерева и стал ждать свою сестру,которая куда-то запропастились.А если ее поймали родители?Черт!Атас будет тогда будет настоящий-да уж львенок умел выражаться.Порой Симба ругал его за такие словечки.Тут пришла Киара,в нее полетела ветка и она побежала туда,от куда она прилетела:Черт!-тихо сказал он и побежал за сестрой.Но Киара споткнулась и упала.Копа выпрыгнул из-за травы и приземлился рядом с сестрой,тоже оскалив зубы

Отредактировано Копа (2011-06-10 20:33:31)

0

8

–Где ты был? Я уже думала, что тебя съели аллигаторы. Ты что опять ходил на территории прайда Симбы? - Если бы я туда пошел, то пришел бы с огромной тушей буйвола! Хотя и зебра с антилопой не помешала бы! - Не без гордости ответил Кову и сел. Витани начала игриво рычать, якобы вызывала на шуточную драку принца, но он сидел гордо, прямо и не обращал внимания. Тут Витани остановилась и спросила:  –Кову,  я хочу есть. Ты что-нибудь сегодня поймал? - Никого. Буркнул Кову, но потом подумав, добавил: - Я думаю, что кое что отрыть или... своровать получиться! - Витани начала рассказывать о своих мечтах, но принц слушал ее невнимательно, ведь эти истории он слышал от нее множество раз. Ох, Тани! Зачем мечтать?! Скоро эти мечты станут реальностью, очень скоро! –Пойдем, найдем, что-нибудь, поймаем наедимся и принесем еще матери. Нука просто умрет от завести. - Да! Очень хочу увидеть морду Нуки когда он увидит это! Ха ха ха! - Вдруг, что - то толкнуло Кову сзади. Он подпрыгнул от неожиданности и прыжке развернулся так, чтобы он смог увидеть это нахальное существо. Увидев львенку принц спросил грозно и гордо, как и подобает королю: - Ты что, из ИХ прайда?! Из травы на "сцену" показался еще один львенок, но Кову не обращал на него внимания. Та, первая, что толкнула начала странно прыгать, как будто не хотела стоять спиной к принцу. - Что ты делаешь? Спросил отщепенец и посмотрел на нее свысока. - Так! Что вы делаете здесь?! Разве ваш паршивенький король не запретил ходить сюда?! Трусы! Боитесь, что съедим?! Ха! Глупые! Решили с жизнью распрощаться! Я возьмусь за старшего, а Вита пускай дерется с мелкой! она эту малявку уж точно победит!

0

9

- Ты что, из ИХ прайда?! Так! Что вы делаете здесь?! Разве ваш паршивенький король не запретил ходить сюда?! Трусы! Боитесь, что съедим?!
-Да и горжусь этим! Киара прокричала это громко и отчетливого. Мы не трусы, а вот вы да! Вы любите Шрама, который был жестким убийцей. И эти земли принадлежат нашему прайду! Львенка выговорилась, но перестала рычать. Киара посмотрела на Кову и львенку рядом с ней. Наверно это его сестра… Киара уже не злилась, она выговорилась.  –Вы всего боитесь, не мы, а вы трусы! Киара презрительно фыркнула. Львенка гордо выпрямилась, показывая свою царственную осанку, которую учила  держать Сараби. Львенка  с презрением посмотрела на сестру черного львенка.

0

10

Кайла. Эта львица жестока убийца канибалка. Имеет два шрама, один под глазом, а дургой на проходит по глазу. Эта львица внушает страх. Она довольно сильная, из-а того, что питается мясом своих сородичей, но больше всего предпочетает львят.
Кайла проходила мимо, но вот учуяла запах львят. Ммм, а я думала, что не будет завтрака, как же я ошибалась. Львица быстро перепрыгнула преграду и с лживой лыбкой подошла к львятам. Львица заметила, что одни львята против других. –Привет, я вижу в ы в соре. Это очень хорошо, потому, что так вас будет легче поймать. Львица увидела удивленные мордочки львят. –Ну что вы! Лучше вам узнать. Я сегодня не завтракала, а вы как раз подходите под мой завтрак. Вы еще не поняли? Я конибалка и завтракаю маленькими львятами. Львица улыбнулась и обнажив клыки кинулась на Кову, со словами:  -Я всех вас поймаю и съем!

0

11

Копа посмотрел на черного львенка,но продолжал рычать:Сестра права!Трусы здесь исключительно вы!-грубо сказал львенок и подошел к Кову:Хочешь занять место моего отца?Не выйдет,потому что будущий король это я.Мы можем прямо сейчас выяснить кто сильнее-все также грубо сказал Копа,но потом повернулся к отщепенцу спиной:Или ты трусишь?-с насмешкой сказал принц.Но тут к ним подошла львица и улыбнулась:Привет, я вижу в ы в соре. Это очень хорошо, потому, что так вас будет легче поймать.–Ну что вы! Лучше вам узнать. Я сегодня не завтракала, а вы как раз подходите под мой завтрак. Вы еще не поняли? Я конибалка и завтракаю маленькими львятами.Я всех вас поймаю и съем!Копа аж округлил глаза,но потом выпрямился и подошел к львице:Мой отец Симба,великий король!И если ты нас тронешь,то он снимет с тебя шкуру.Живьем притом что!-рыкнул львенок и отошел к сестре

0

12

-Да и горжусь этим! Киара прокричала это громко и отчетливого. Мы не трусы, а вот вы да! Вы любите Шрама, который был жестким убийцей. И эти земли принадлежат нашему прайду! - Эти земли принадлежат Шраму и его прайду! Он был честным львом, а когда пришел ваш Симба, то тот просто убил Шрама! Тогда почему вы не называете убийцей его?! Что?! Духу не хватает?! Слабаки! - Сохраняя хладнокровие, но уже более грозно сказал Кову. Львенок когтем нарисовал на пыльной земле изображение короля прайда света и полоснул когтями: - Вот то, что случиться с ним! И ты... - Принц с ухмылкой на морде посмотрел на Копу: - не станешь преградой! -  Тут принц света подошел к львенку и грозно сказал: Мы можем прямо сейчас выяснить кто сильнее? И тут Кову начал играть испуганного: - Ах! Витани! Сейчас этот "могучий" лев уничтожит меня! Что мне делать?!... Вдруг черные когти вытянулись на максимум и принц прошипел продолжение: - Но только он умрет раньше!!! Резко из кустов появилась львица. Она начала что - то говорить, но львенок сразу заметил, что актер из нее никакой и говорит то она сплошную ложь. Рассуждать дальше не было времени, ведь эта незнакомка кинулась на отщепенца. Первая мысль, что успела пробежать в голове: Нужно спасти сестру! И увернувшись от голодной пасти каннибала Кову столкнул Виту. Та покатилась по склону вниз, но не упала к аллигаторам и была уже вне опасности. Все! Она не попадет в желудок! Теперь нужно самому убираться отсюда! Принц полоснул когтями по лапе нападавшей и начал быстро отходить к кустам. Он прекрасно знал эту местность и уйти было легко.

0

13

Канибалка только усмехнулась. Эти львята ничего не понимают! –Мне наплевать на ваших отцов, ясно!? Ну куда ты убегаешь? Львица перепрыгнула Кову и начала щелкать возле его морды зубами и оттеснять к другим, золотым львятам. Львенку не оставалась ничего делать, как пятиться. И вот канибалка довела его до оставшихся и теперь оттесняла всех к пропости с алегатарами. Перепрыгнуть ее они просто физически не могли, а канибалка решила развлечься перед тем, как поесть. И вот они уже стояли на краю. –Как хотите умереть? С усмешкой сказала она и толкнула лапой золотую львенку и та повисла, пытаясь удержатьс. –Ты напоминаешь меня в детстве, так что я дам тебе безболезненно умереть. Канибалка снова усмехнулась, но вот учуяла запах еще одной львенки, у себя за спиной. Канибалка одним прыжком настигла ее и взяла  и взяла в зубы, сделав на шерсти малышки крвоточащую царапину, она отбросила ее к обрыву, заставив также цепляться за край, чтобы не упасть. Свежия кровь разбудила аппетит в кровожадной, но та еще хотела не много потешиться с львятами.

0

14

Копа увидел,что Киара повисла над пропастью,пока канибалка была чем-то занята,Копа аккуратно подпол к сестре и помог ей выбраться на край.Тут канибалка вновь решила убить всех,Копе было страшно:Копа думай,думай.Ты должен выбраться от сюда.Если выберемся,то никуда больше не пойду и сестру никуда не пущу.Вот бы сюда родителей,маму,а лучше папу-львенок занервничал,он знал,что львица их убьет

0

15

Киара повисла над пропастью с крокодилами, но Копа ей помог вылезти.  Львенка понимала, что сейчас они могут умереть. Но вот рядом с Киарой повисла еще одна львенка. Хоть она и  была отщепенцем, но доброе сердце львенки не позволяло бросить ее. Киара взяла в зубы холку львенки и потащила на себя. Вытащив ее, она тихо сказала, чтобы канибалка не услышала: -Бежим все в разные стороны. Львенка не могла побежать с Копой, тогда бы они оба попали в рот этой сумашедший. Львенка Тихо сказала: -Копа, беги с ней иначе мы все погибнем. С этими словами, Киара прыгнула рядом с темным львенком и сказала: -Бежим! И вот они куда-то понеслись.

0

16

Копа услышал свою сестру:-Копа, беги с ней иначе мы все погибнем.Копа кивнул в знак соглашения и посмотрел на львенку отщепенца,он подбежал к ней и стал толкать чтобы она бежала.Сам Копа бежал позади Витани помогая ей бежать.Они побежали в другую сторону:Надеюсь Киара знает,что делает-подумал Копа,но не заметил камень и ударил о нем лапу.Копа поднялся,но снова упал:Черт!Лапа-подумал львенок,но идти он не мог и видел как канибалка стала подходить к нему.Копа посмотрел на нее и лишь зарычал,но его рык очень отличался от рыка настоящего льва.

0

17

Ну куда ты убегаешь? Противное щелканье зубов львицы заставляло отходить назад. Вскоре Кову натолкнулся на львенка из света. Теперь, их была куча, что заметно облегчало работу каннибалки. Но она прыгнула и приземлилась рядом с Витани. Принц тьмы тут же завопил: - Не трогай ее! Зачем она тебе?! Хилая и слабая?! Меня съешь! Слышишь?! Львенок кричал со злостью и ненавистью к врагу, ведь та задала боль сестре, взяв в свои поганые зубы последнюю и толкнув в овраг к аллигаторам. Та повисла, а значит еще был шанс спасти светлую львенку. Нужен план! Срочно! Но его всегда придумывает Вита!.. Время на раздумье не было.  -Бежим! Принц кивнул в ответ, выражая свое согласие. Он никогда не стал бы выполнять план, который придумала львенка из прайда света. Сейчас это был другой случай. Кову побежал со всех ног, но еще колебался, ведь не хотел доверять Тани этому наглецу, но иного выхода не было и пришлось смириться. Минуя траву, которая по величине была похожа на кусты, принц знал, что там идет крутой спуск в овраг, но аллигаторы были там редко. Ускорившись и добежав до края, он прыгнул и крикнул: - Прыгай, быстрее! Это единственный путь к спасению! Голосов вдали слышно не было - это означало, что львица не следует за ними, но и те, другие львята могут надеяться на себя. В этой песочной львенке, что - то есть, но что? Не пойму... Принц отошел и сел на бревно, что бы оглядеться по сторонам, но он не знал, что бревна умеют двигаться..., если они не аллигаторы...

0

Вы здесь » Король лев. Прайд Симбы. » Водопой » Склон