Король лев. Прайд Симбы.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Утес

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Еще его называют церемониальным, так как все важные церемонии происходят здесь. От рождения львят, до коранации королей.

0

2

Начало игры.
Было раннее утро. Еще многие спали в пещере, а Киара выбежала на утес, смотря на красивые владения прайда. Вау!!! Как красиво! Принцесса взглянула далеко, далеко, там была какая-та странная земля, отличающаяся от земель прайда. Ух ты! Наверно это земля отщепенцев! Львенка с завороженным взглядом посмотрела туда и вот уже хотела бежать, как услышала чьи-то шаги. Киара обеспокоенно повернулась, но никого не увидела. Львенка посмотрела на весь утес. Вроде никого нет… Она снова повернулась, смотря на владения прайда, изредка поварачиваясь, чтобы проверить не следит кто-нибудь за ней? Потому что на своей спине она ощущала чей-то взгляд, но никого не видела. А по запаху определить не могла, так как рядом была пещера и пахло только львицами и ее отцом. Киара прижала уши и испуганно еще раз все осмотрела. Нет, Киара, наверно это птичка какая-нибудь, так успакаивала себя львенка. Она выпрямилась, поверив в свою мысль. Теперь она гордо стояла и смотрела на чужеземье. Ветерок развивал шерсть этой львенки, так что издалека можно было подумать, что она взрослая львица.

0

3

Начало
Копа лежал в пещере рядом с Киарой,но он проснулся от того,что под боком нет теплой спины сестры.Копа лениво зевнул и открыл глаза.В пещере спали все,включая и родителей принца,но не было сестры:Опять она удрала.И меня даже с собой не взяла-Копа и Киара всегда находились вместе,они ходили тоже вместе.И в неприятности тоже вместе попадали.Копа любил сестренку,он гордился,что у него она есть.Тем временем как у других были надоедливые сестры и братья.Так что частенько Копа любил прихвастнуть перед друзьями.И вот сейчас он встал и пошел пробираясь сквозь барьеры в виде львиц.Он вышел из пещеры и увидел принцессу,та его почувствовала,но Копа успел спрятаться за камнем.Киара еще раз посмотрел поодаль себя,но не заметила принца.Копа тем временем подкрался и прыгнул на сестру уложив ее на лопатки:
-Попалась!-засмеялся принц и слез с сестренки

Отредактировано Копа (2011-06-10 17:55:09)

0

4

Киара также спокойно стояла, рассматривая чужеземье и дорогу туда, как вдруг на нее прыгнул Копа и уложил на лопатке, сказав: -Попалась!  Киара возмущенно сказала: -Ей слезь с меня! И ее любимы брат слез, а львенка воспользовалась  неожидоностью и напрыгнула на копу. Львята покатились к пещери и остановились у самого входа. Принцесса уложила брата на лопатки и сказала: -А теперь я победила. Львенка с гордостью снова подошла к краю утеса. –Копа, тсс, иди сюда, я кое-что тебе покажу. Львенка позвала брата, стараясь делать меньше всего шума, чтобы не разбудить своих родителей. Киара села дожидаясь Копу и снова бросила взгляд на чужеземье. Может, мне удастся уговорить Копу пойти туда? Львенке осталось только ждать, когда подойдет ее брат.

0

5

Копа гордо стоял,но тут Киара прыгнула на него и они покатились к пещере.Но вовремя остановились,Киара победоносно сказала:-А теперь я победила.Копа улыбнулся:
-Ха,ты такая же хитра как и я!-гордо произнес Копа и подошел к сестре.–Копа, тсс, иди сюда, я кое-что тебе покажу.Копа посмотрел на Киару,а потом перевел взгляд вдаль:Вау!-Копа от удивления открыл пасть,потом он хитро улыбнулся:Киара!Мы обязательно должны туда сходить.Я уверен это место просто улет-восхищенно произнес принц и побежал к камням которые служили ступеньками для скалы

0

6

-Ха,ты такая же хитра как и я!- Киара!Мы обязательно должны туда сходить.Я уверен это место просто улет. Киара сказала: -Мы оба хитрые. Тише, иначе папа с мамой проснуться и пошлют с нами Тимона и Пумбу. Киара тяжело вздохнула, представив, как они будут предлагать им съесть жуков. –Бежим, пока еще все спят. Киара спустилась вперед, не много подождав Копу. Увидев, что ее брат тоже идет, Киара быстро побежала, сказав со смехом: -Догоняй! Львенка совсем забыла про осторожность, но уже вряд ли их кто-нибудь услышит с утеса, ведь они уже спустились и побежали, в сторону чужеземье. ---> Прайд Зиры «Склон»

0

7

Копа посмотрел на Киару которая сказала:Мы оба хитрые. Тише, иначе папа с мамой проснуться и пошлют с нами Тимона и Пумбу.Копа сморщился от того что услышал.Но потом Киара его обогнала и сказала:-Догоняй!и Копа рванул за Киарой,догнав ее он сбавил скорость и они весело уже бежали за пределы прайда:
-Надеюсь этот нудный Зазу нас не увидит!-засмеявшись сказал Копа обогнав свою сестренку:Не отставай!-сказал он и вновь сбавил скорость,чтобы львята бежали вместе.
===>Прайд Зиры/Склон

0